SoundControl 2.4.3 音频控制管理工具


介绍

SoundControl 是一个独一无二的可以为您的 mac 设备添加高级音频控制的应用程序。通过每个应用的音量,均衡器,平衡和音频路由,独立控制每个应用的音频。

特性

  • 独立控制应用的音量。

  • 将键盘音量控件添加到 DisplayPort 监视器,HDMI TV 和接收器以及其他缺少它们的设备。

  • 使用系统范围的EQ或在每个应用程序上设置不同的 EQ。每个均衡器可以是 10 或 31 个频段。

  • 触控栏 TouchBar 支持。

  • 分别调整每个应用程序的左右平衡。 还可以选择下混音为单声道,使您可以将所有音频移至左或右声道。

  • 设置热键以控制前景应用程序的音量,静音和均衡器。 甚至还有一个热键可以使所有后台应用程序静音。

  • 将应用程序音频重新路由到任何音频输出设备。

  • 将 iTunes 发送到外部 USB 设备,而其他应用程序则使用 MacBook 的内置扬声器。

  • 兼容 macOS 10.11 – 10.15。

应用界面

版本历史

更新时间版本号
2020-5-172.4.3

下载链接

蓝奏云

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bedlgh


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
  目录