ScreenFlow 强大的录屏软件


介绍

ScreenFlow 是一款适用在 Mac 上的屏幕录制和编辑,ScreenFlow 是一款非常出色的屏幕录制应用程序,它可以记录任何内容,并在之后为您提供大量的编辑选项。ScreenFlow 具有最佳的屏幕录制功能 - 即使在视网膜显示屏上也是如此。

特性

  • 多屏幕录制

有时候一个屏幕是不够的!无论是你需要一个更大一点的空间,还是想一次显示多个程序窗口,还是你只是想录制你的所有显示器,现在你可以!

  • 时间轴工具面板

抓手,缩放,刻刀和轨道选择现在降临到ScreenFlow中了!使用快捷键切换你的指针功能是你更加容易地导航时间轴,进行快速的轨道分割以及选择时间轴上的全部图层!

  • 剪辑编辑器

在新的剪辑编辑中预览媒体剪辑并进行初剪。一旦你验证了你的媒体并修剪到想要的尺寸就可以直接把结果剪辑拖到时间轴上。

  • 代理

如果你想在ScreenFlow中编辑大尺寸分辨率的文件,现在你可以编辑一个代理取代它!这是什么意思?你可以比以往任何时候都快地编辑和播放更加高要求的项目。

  • 新的鼠标指针点击特效

我们已经更新了在屏幕录制属性中的雷达点击特效!调整尺寸,颜色,时长和模糊来创建完美的点击自定义。

  • 性能增强

ScreenFlow 9改进了后台性能确保你使用ScreenFlow的体验是最好的。更新了捕获卡支持,缩略图改进和手动媒体管理等等。

应用界面

版本历史

更新时间版本号
2020-5-129.0.3

下载链接

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bedl3e
密码: dh3u


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
Typora 0.9.9.34.1 所见即所得的 Markdown 编辑器 Typora 0.9.9.34.1 所见即所得的 Markdown 编辑器
Typora 是一款支持实时预览的 Markdown 文本编辑器。它有 OS X、Windows、Linux 三个平台的版本,并且由于仍在测试中,是完全免费的。
2020-05-12
下一篇 
Shadowsocks 科学上网工具 Shadowsocks 科学上网工具
Shadowsocks 也称 SS、酸酸乳、小飞机、纸飞机、影梭,是目前主流的科学上网工具。
2020-05-12
  目录