PicGo 2.3.0 beta3 美观强大的图床工具


介绍

PicGo 是一款美观强大的图床工具。

精致设计

  • macOS 系统下,支持拖拽至 menubar 图标实现上传。menubar app 窗口显示最新上传的5张图片以及剪贴板里的图片。点击图片自动将上传的链接复制到剪贴板。(Windows 平台不支持)

Mini小窗

  • Windows 以及 Linux 系统下提供一个 mini 悬浮窗用于用户拖拽上传,节约你宝贵的桌面空间。

便捷管理

  • 查看你的上传记录,重复使用更方便。支持点击图片大图查看。支持删除图片(仅本地记录),让界面更加干净。

可选图床

  • 默认支持微博图床、七牛图床、腾讯云 COS、又拍云、GitHub、SM.MS、阿里云 OSS、Imgur。方便不同图床的上传需求。2.0 版本开始更可以自己开发插件实现其他图床的上传需求。

多样链接

  • 支持 5 种默认剪贴板链接格式,包括一种自定义格式,让你的文本编辑游刃有余。

插件系统

  • 2.0 版本开始支持插件系统,让 PicGo 发挥无限潜能,成为一个极致的效率工具。

特性

  • 支持拖拽图片上传

  • 支持快捷键上传剪贴板里第一张图片

  • Windows 和 macOS 支持右键图片文件通过菜单上传 (v2.1.0+)

  • 上传图片后自动复制链接到剪贴板

  • 支持自定义复制到剪贴板的链接格式

  • 支持修改快捷键,默认快速上传快捷键:command+shift+p(macOS)| control+shift+p(Windows\Linux)

  • 支持插件系统,已有插件支持 Gitee、青云等第三方图床

  • 更多第三方插件以及使用了 PicGo 底层的应用可以在 Awesome-PicGo 找到。欢迎贡献!

  • 支持通过发送 HTTP 请求调用 PicGo 上传(v2.2.0+)

  • 丰富的图床支持

    • 微博图床 v1.0 微博图床从 2019 年 4 月开始进行防盗链,不建议继续使用
    • 七牛图床 v1.0
    • 腾讯云 COS v4\v5 版本 v1.1 & v1.5.0
    • 又拍云 v1.2.0
    • GitHub v1.5.0
    • SM.MS v1.5.1 由于官方不再支持 V1 版本,暂时请使用 smms-user 插件
    • 阿里云 OSS v1.6.0
    • Imgur v1.6.0

截图

版本历史

更新时间版本号
2020-7-122.3.0 beta3
2020-7-122.3.0 beta2
2020-6-282.3.0 beta1
2020-5-222.3.0 beta0
2020-5-222.2.2

下载链接

蓝奏云

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bfazib
密码: 4ukf

资源来源

PicGo 官网


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
腾讯柠檬清理 4.7.0 极致清理 · 全新体验 腾讯柠檬清理 4.7.0 极致清理 · 全新体验
腾讯柠檬清理是腾讯官网出品的一款良心清理工具。
2020-05-22
下一篇 
uPic 0.20.0 一款 Mac 端图床客户端 uPic 0.20.0 一款 Mac 端图床客户端
uPic(upload Picture) 是一款 Mac 端的图床(文件)上传客户端,无论是本地文件、或者屏幕截图都可自动上传,菜单栏显示实时上传进度。上传完成后文件链接自动复制到剪切板,让你无论是在写博客、灌水聊天都能快速插入图片。 连接格式可以是普通 URL、HTML 或者 Markdown,仍由你掌控。
2020-05-22
  目录