PhotoBulk 2.2 强大的图片批量处理工具


介绍

PhotoBulk 是一款强大的图片批量处理工具,可以用来批量加水印,编辑图片等。

特性

深色主题

PhotoBulk 2 带来了新的视觉体验:光滑的深色界面旨在在 macOS 上更有效的照片管理和编辑过程。

即时取景,实时编辑

Mac 版图像编辑器的新版本旨在为您提供绝佳的体验。 现在,您可以方便地实时预览图像,然后实时保存,旋转和调整水印的大小。

多水印支持

现在,您不仅知道如何在 Mac 上给照片加水印,而且还可以使用 PhotoBulk 一次为照片添加多个水印。 这样,我们的图像编辑软件 Mac App 可帮助您实现更高级别的图像保护。

旋转、比例、移动

完全控制编辑过程:预览和编辑水印设置,预览添加了水印的图像。 当您调整多行文字水印的大小时,PhotoBulk 可动态调整文字的位置。 在需要时将水印移出照片的边界。

版本历史

更新时间版本号
2020-5-222.2

下载链接

蓝奏云

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bfejfg
密码: 6nts

资源来源

PhotoBulk 官网


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
NearLock 5.1 一种锁定解锁 Mac 的新方法 NearLock 5.1 一种锁定解锁 Mac 的新方法
使用 iPhone 自动锁定和解锁 Mac。 当您离开 Mac 时,它将被自动锁定。一旦您进入工作场所,Near Lock 将为您的 Mac 解锁。您可以轻松设置 Mac 自动锁定或解锁的距离。 为了提高安全性,请使用 Touch ID 或 Apple Watch 确认每次 Mac 登录。
2020-05-23
下一篇 
Permute 3 3.4.10 强大的视频转换工具 Permute 3 3.4.10 强大的视频转换工具
视频,音频和图像文件有许多不同的类型和形状,但是有时您需要特定的格式,因为您的 iPad 或 DVD 播放器无法播放该视频。 这就是 Permute 的目的-轻松将您的媒体文件转换为各种不同的格式。
2020-05-23
  目录