Parallels Desktop 15.1.3 47255 Mac 最强大的虚拟机


介绍

在 Mac 上运行 Windows

  • 在 Mac 虚拟机中跨多个操作系统开发和测试

  • 访问 Microsoft Office for Windows 和 Internet Explorer

  • 快速:运行 Windows 应用程序不会减慢 Mac 的运行速度

  • 将文件、应用程序及更多内容从 PC 快速移动到 Mac®

特性

快速、强大、便捷

无论您是需要运行无 Mac 版本的 Windows 程序,还是需要从 PC 切换到 Mac 并需要传输数据,Parallels Desktop 都能满足您的需求。

无缝

在 MacBook®、MacBook Pro®、iMac®、iMac Pro®、Mac mini® 或 Mac Pro® 上同时使用 Windows 与 macOS®(无需重启)。在 Mac 与 Windows 应用程序之间共享文件和文件夹、复制粘贴图像和文本并拖放文件。

轻松安装

Parallels Desktop 会自动检测您开始使用所需的内容,以便您在几分钟内启动并运行。如果您需要 Windows,系统将提示您下载并安装 Windows 10 或选择现有的 Windows、Linux、Ubuntu 或 Boot Camp® 安装。

速度极快

图形和资源密集型 Windows 应用程序可以毫不费力地运行,不会减慢 Mac 的运行速度。运行要求最为苛刻的应用程序,如 Adobe® Photoshop®、Visual Studio®、SketchUp® 或 AutoDesk Revit。

视图任选

不显示 Windows 但仍在融合 (Coherence) 模式下使用其应用程序。如果您是初次使用 Mac,可以将 Windows 设置为占据整个屏幕,就像是在使用 Windows PC 一样。

应用界面

版本历史

更新时间版本号
2020-5-1715.1.3(47255)

下载链接

天翼云

地址: https://cloud.189.cn/t/jIJBFje63Qjq
密码:4pcv

套陆专用分享站

建议使用 MotrixIDM 等支持多线程下载的工具进行安装

https://od.cloudops.ml/tlhub.cn/Parallels%20Desktop/

购买正版

http://www.parallels.cn/products/desktop/


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
GeekBench 5.2.2 mac 跑分软件 GeekBench 5.2.2 mac 跑分软件
Geekbench 官方版是一款专业的系统检测工具,界面简洁明晰、操作方便快捷,是 mac 平台上最常用的测试程序。
2020-05-17
下一篇 
Boxy SVG 3.38.5 可缩放矢量图形编辑器 Boxy SVG 3.38.5 可缩放矢量图形编辑器
SVG 是用于在网络上存储矢量图形的标准格式,如图标,图表,地图,信息图表和插图。Boxy SVG 的目标是为非技术用户以及专业 Web 设计人员和 Web 开发人员创建最佳 SVG 编辑器。
2020-05-15
  目录