One Switch 万能开关


介绍

One Switch 是由国内知名开发者 TualatriX 带来的最新作品,功能小巧精简,设计优雅,犹如一块多功能的遥控器,通过状态栏快捷菜单即可「一键」快速实现保持亮屏、切换 AirPods、切换黑暗模式等功能。在简单试用后,我毫不犹豫的删除了 Mac 上安装的一些独立小工具,因为 One Switch 近乎完美的实现了 「All in one」。

特性

通过点击顶部菜单栏的应用图标,便可唤出众多快捷开关。将屏幕保持常亮、灵活切换夜间模式、隐藏桌面,或者打开勿扰模式、显示隐藏文件、调整分辨率,这些原本需要多步完成的动作,都可一键搞定。除此之外,开关库还将在迭代更新中不断扩充。
目前可以一键完成下列操作:

● 配置勿扰模式
● 打开夜览、原彩显示
● 选择耳机连接、播放音乐
● 显示器休眠
● 锁定键盘、屏幕.
● 屏幕清洁
● …

应用界面

版本历史

更新时间版本号
2020-5-131.12

下载链接

地址: https://taolu.lanzous.com/b01behjmf
密码: 81b2


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
Transmit 强大的 ftp 客户端 Transmit 强大的 ftp 客户端
Transmit是一款功能齐全的FTP客户端,兼容FTP,SFTP和TLS/SSL协议。
2020-05-13
下一篇 
Navicat Premium 15.0.17 老牌强大的数据库管理工具 Navicat Premium 15.0.17 老牌强大的数据库管理工具
Navicat premium 是一款数据库管理工具。将此工具连接数据库,你可以从中看到各种数据库的详细信息。包括报错,等等。当然,你也可以通过他,登陆数据库,进行各种操作。Navicat Premium 可以让你以单一程式同时连线到 MySQL、SQLite、Oracle 及 PostgreSQL 等,让管理不同类型的数据库更加的方便。
2020-05-13
  目录