NearLock 5.1 一种锁定解锁 Mac 的新方法


介绍

使用 iPhone 自动锁定和解锁 Mac。 当您离开 Mac 时,它将被自动锁定。一旦您进入工作场所,Near Lock 将为您的 Mac 解锁。您可以轻松设置 Mac 自动锁定或解锁的距离。 为了提高安全性,请使用 Touch ID 或 Apple Watch 确认每次 Mac 登录。

特性

NearLock 家族

Near Lock 可作为单独的应用程序用于 iPhone,iPad,Mac 和 Apple Watch。

控制多台Mac

Near Lock 可锁定和解锁多台 Mac,复制和粘贴剪贴板,在登录失败时拍照并提供更多功能。

菜单栏

Near Lock 位于 Mac 的菜单栏中,可让您查看 iPhone 的状态并设置所需的锁定距离。

后台模式

即使将 iPhone 放在口袋里,Near Lock 也可以使用。当然,如果要添加新设备,则始终需要启动 Near Lock。

兼容性

  • Apple Watch
  • iPhone 4S or newer
  • iMac late 2012 or newer
  • MacBook Air 2011 or newer
  • MacBook Pro 2012 or newer
  • Mac mini 2011 or newer
  • Mac Pro late 2013 or newer
  • OS X Mavericks or newer
  • iOS 7 or newer

版本历史

更新时间版本号
2020-5-225.1

下载链接

蓝奏云

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bfepgd
密码:7ncl

资源来源

NearLock 官网


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
  目录