NVMeFix NVMe 修复驱动汇总


介绍

NVMeFix 是 Apple NVMe 存储驱动程序 IONVMeFamily 的一组修补程序。 其目标是改善非 Apple SSD 的兼容性。 它可以在 Apple 和非 Apple 计算机上使用。

实现了以下功能:

  • 自主电源状态转换以减少控制器的空闲功耗。
  • 主机驱动器有功功率状态管理。
  • 某些控制器(VMware,三星PM981)上的超时恐慌的解决方法。
  • 如果有足够的信息提交给Bugtracker,则可以解决与第三方SSD的其他不兼容问题。

不幸的是,某些问题不能仅通过内核端驱动程序来解决。 例如,MacBookPro 11,1 EFI包含旧版本的NVMHCI DXE驱动程序,当从启用完整磁盘加密的休眠状态恢复时,该驱动程序会挂起。

版本历史

  • v1.0.3

    • Fix re-enabling APST after sleep (1.0.2 regression)
    • Added constants for 11.0 support (no full compatibility provided)
  • v1.0.2

    • Prevent timeout panic on certain controllers (VMware, Samsung PM981)
    • Only enable active NVMe power management for controllers that do not support APST
  • v1.0.1

    • Add OpenCore support for quirk autodetection
  • v1.0.0

    • Initial release

下载链接

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bd6l2f
密码: i913

资源来源

NVMeFix


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
IntelBluetoothFirmware 1.1.1 英特尔蓝牙驱动 IntelBluetoothFirmware 1.1.1 英特尔蓝牙驱动
IntelBluetoothFirmware 是一个用于在 macOS 中启用原生蓝牙的固件上传驱动,固件的二进制文件来自 Linux。
2020-05-01
下一篇 
NVWebDriverLibValFix 驱动汇总 NVWebDriverLibValFix 驱动汇总
修补了 macOS Sierra 以将 NVIDIA 的 Web 驱动程序识别为平台二进制文件。 这解决了透明窗口中没有内容的问题,该透明窗口出现在使用 Metal 并启用了库验证的应用程序中。
2020-05-01
  目录