MindNode 5.0.1 强大漂亮又简洁的思维导图软件


介绍

每个好主意都始于一个想法,由此滋生一个多个甚至百万个好的点子。无论是在海滩上、在办公室中、还是在散步,MindNode 都能帮助您捕捉所有想法,并将其转变为一目了然的图片。MindNode 使思维导图变得容易,快速和令人惊叹。 我们强大的功能可让您捕获自己的想法,而不会遇到麻烦。

特性

可视化标签 - 添加更多上下文

使用视觉标记分类并为您的想法添加更多上下文。确定想法的优先级,并将重点放在原本没有关联的一组相关想法上。

快速输入

当灵感来袭时,快速入门已准备就绪,可以捕捉您的想法。方便地在菜单栏中和 iOS 上的 今日视图 中等待,距新思维导图仅几步之遥。

任务 - 跟踪进度

通过将节点转换为任务来保持项目的顶部。 使用 Apple Reminders 应用程序轻松同步您的购物清单,研究截止日期或周末计划,并勾选完成的工作。

大纲视图

大纲视图以线性布局显示您的思维导图,并且每次更改都会立即更新。 切换到 仅任务 模式以查看您的未完成目标。

聚焦模式 - 阻止分心

当项目发展时,很容易迷失方向并分散注意力。聚焦模式一次将焦点放在一个分支上,帮助您完成思考。

主题 - 开箱即用

从适合您想法的主题开始,并对其进行调整以创建自己的风格。

贴纸 - 用贴纸丰富表达

我们设计了 250 多个贴纸,可帮助您增加思维导图的清晰度。每个贴纸都可以调整以适合您的分支颜色,并且可以通过贴纸搜索轻松找到。

智能布局 - 全自动布局

专注于表达您的想法,让 MindNode 处理其余的事情。智能布局使您的分支机构井井有条,易于阅读。

更多特性

版本历史

更新时间版本号
2020-5-225.0.1

下载链接

蓝奏云

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bfdz5g
密码: 5lf7

正版下载

Mac App Store 下载。

资源来源

MindNode 官网


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
  目录