Maipo 3.5.1 全功能新浪微博 macOS 客户端


介绍

Maipo 是一款全功能新浪微博 macOS 客户端。

特性

多账户支持

同时登陆并管理多个账户,点击边栏头像即可快速切换。每个账户有新消息时都会在头像旁标出,让你快捷地获取每个账户的更新。

系统通知中心支持

提及、评论、私信都会及时通过系统通知中心显示在你的屏幕右上角,让你在工作的同时也不错过任何好友与你的互动。甚至,你还可以直接从通知中回复好友的信息(Mavericks 之后系统支持)。

多窗口和多边栏

你可以通过新窗口和新边栏快速方便地将多个信息流或好友主页显示在屏幕上。每个信息流都会独立进行自动更新,让你 一心多用

支持视网膜显示屏

Maipo 对每个像素力求极致,并已经全面支持视网膜显示屏,让你可以抓住微博的每个细节。

微博与用户过滤器

在偏好设置中,可以添加基于 关键字、用户名、微博来源 的过滤器,包含这些内容的微博将不显示在你的主信息流和分组信息流。提及与评论不会被过滤。

多点触控手势

通过触控板,可以更高效地操作 Maipo。双指横滑可以回到上一页,双指撑开可以预览微博评论,还有更多等你来发现。

版本历史

更新时间版本号
2020-5-223.5.1

下载链接

蓝奏云

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bfds4d
密码: 4kow

资源来源

Maipo 官网


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
  目录