GeekBench 5.2.2 mac 跑分软件


介绍

Geekbench 官方版是一款专业的系统检测工具,界面简洁明晰、操作方便快捷,是 mac 平台上最常用的测试程序。

特性

CPU 跑分

Geekbench 5 可以测量处理器的单核和多核性能,从检查电子邮件,拍照到播放音乐,甚至一次都可以完成。 Geekbench 5 的 CPU 基准测试可测量包括增强现实和机器学习在内的新应用程序领域的性能,因此您将了解系统与前沿技术的距离。

图形计算

使用 Compute Benchmark 测试系统在游戏,图像处理或视频编辑方面的潜力。 通过支持 OpenCL,CUDA 和 Metal API 来测试 GPU 的性能。 Geekbench 5 的新增功能是对下一代跨平台图形和计算 API Vulkan 的支持。

跨平台

Geekbench 5 是专为跨平台比较而设计的,可让您比较设备,操作系统和处理器体系结构之间的系统性能。 Geekbench 5 支持 Android,iOS,macOS,Windows 和 Linux。

GeekBench 浏览器

将您的结果上传到 Geekbench 浏览器以与他人共享,或者让全世界知道您的设备可以运行多快(或慢)! 您可以通过创建一个帐户在一个地方跟踪所有结果,并在任何设备上轻松找到它们。

应用界面

版本历史

更新时间版本号
2020-7-85.2.2
2020-6-265.2.1
2020-6-95.2.0
2020-5-175.1.1
2020-5-75.1.0

下载链接

天翼云

地址: https://cloud.189.cn/t/VFVj6frAZ3qa
密码:kf9a

套陆专用分享站

建议使用 MotrixIDM 等支持多线程下载的工具进行安装

地址: https://od.cloudops.ml/tlhub.cn/GeekBench/


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
  目录