FakeSMC 驱动汇总


介绍

FakeSMC 是一个开源 SMC 设备驱动程序/仿真器。HWSensors 是一个软件包,其中包括驱动程序和应用程序,可以读取 Mac 上可用的硬件传感器信息。

下载链接

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bd6mva
密码: b428

资源来源

FakeSMC


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
FakePCIID 驱动汇总 FakePCIID 驱动汇总
连接 IOPCIDevice,以便当连接到同一设备的另一个驱动程序请求它们时,它可以提供备用 PCI ID。 可以使用此技术代替修补可能会检查其 IOService::probe 或 IOService::start 方法中受支持的设备 ID(或其他PCI ID)的二进制文件。
2020-05-01
下一篇 
IntelBluetoothFirmware 1.1.2 英特尔蓝牙驱动 IntelBluetoothFirmware 1.1.2 英特尔蓝牙驱动
IntelBluetoothFirmware 是一个用于在 macOS 中启用原生蓝牙的固件上传驱动,固件的二进制文件来自 Linux。
2020-05-01
  目录