FCPX 10.4.8 最专业的视频剪辑软件


介绍

FCPX 是苹果出品的最专业的视频剪辑软件。

特性

以更快的速度工作

凭借其最新的 Metal 引擎,Final Cut Pro X 可以使您编辑更复杂的项目,并以更大的帧尺寸,更高的帧速率和更多的效果进行工作-所有这些都以惊人的速度进行。 它的建立是为了利用新的Mac Pro的强大功能来提供更高的性能。

Metal 加速性能

Metal 极大地加速了图形任务,例如渲染,实时效果和导出。 15 英寸 MacBook Pro 上的视频编辑器将受益于高达 20% 的渲染性能,而使用 iMac Pro 的编辑器将获得高达 35% 的提升。当您在连接了 eGPU 的系统上工作时, 可以选择使用哪个 GPU(内部或外部)以获得最佳性能。

针对全新 Mac Pro 进行了优化

为了获得最佳的编辑体验,请在世界上最快的 Mac(新的 Mac Pro)上运行 Final Cut Pro X。 Final Cut Pro X 充分利用 Mac Pro 中的所有 GPU,并使用多线程将任务分散到多达 28 个内核。 当配备可选的 Afterburner 卡时,Mac Pro 可以在 Afterburner 和多核 CPU 之间动态分配解码,从而提供有史以来最快的 ProRes 和 ProRes RAW 性能。 因此,您可以执行开创性的8K分辨率之类的编辑视频,创建运动图形和颜色等级的工作。 全部以最大速度进行。

您需要的工具。 从开始到完成。

凭借创新的功能和直观的设计,Final Cut Pro X 可以加快后期制作速度。 因此,编辑人员可以以思考的速度进行创建和交付。

视频编辑

磁性时间轴可让您通过移动和修剪片段轻松地尝试故事创意,而不会发生冲突或同步问题。 使用“复合剪辑”将单独的视频和音频剪辑捆绑到一个可移动的程序包中,创建“试镜”以尝试时间线中的多个镜头,并使用“同步剪辑”将视频与第二源音频自动对齐。 颜色编码使您可以轻松地识别不同类型的内容,并能够在编辑时自定义时间线的外观。

组织工具

Final Cut Pro X 提供了任何专业视频编辑应用程序中最先进的组织工具。 使用元数据轻松标记整个剪辑或剪辑范围以进行搜索,并创建可根据一组自定义条件自动收集内容的智能收藏夹。 略读可让您以更直观的方式有效浏览数小时的资料,从而可以在几秒钟内确定想要的内容。

Motion Graphics

直接在 Final Cut Pro X 中创建 2D 和 3D 标题,应用和修改滤镜,并使用内置的色度键获得高质量的绿屏和蓝屏效果。 使用数千种第三方工具和模板扩展内置效果。 为了获得更多控制权,请使用 Motion 创建可以从 Final Cut Pro X 访问的惊人的标题,转场,生成器和效果。

音频

使用 Final Cut Pro X,您可以使用内置工具编辑多声道音频,以消除背景噪音并优化音量。 在时间轴中调整多声道音频文件或打开检查器以获取更多信息和选项。 从数十种捆绑的插件中进行选择,以进行音频压缩,EQ等,或者将其发送到 Logic Pro X 等专业音频应用程序以进行高级音频混合。

交付

利用多核 CPU 和高性能 GPU 的功能对视频进行快速编码。 利用预设来提供针对 iPhone,iPad,Apple TV 以及 YouTube 和 Vimeo 等网站进行了优化的超高质量母版或文件。 批量导出使快速交付多种格式的多个文件或项目成为可能。 您也可以使用 Compressor 创建自定义导出设置,这些设置将显示在 Final Cut Pro X 中。

多角度

业界最先进的多机位剪辑编辑功能使您可以自动同步多达 64 个角度的视频,这些视频具有不同的格式,帧大小和帧频。 在角度查看器中一次查看多达16个角度。 并打开“角度编辑器”时间轴以移动,同步,修剪,添加效果或对单个剪辑进行颜色分级。

等等

版本历史

更新时间版本号
2020-5-2210.4.8

下载链接

天翼云

地址: https://cloud.189.cn/t/6rqaim77VRV3
密码: i9rl

套陆专用分享站

建议使用 MotrixIDM 等支持多线程下载的工具进行安装

地址: https://od.cloudops.ml/tlhub.cn/FCPX/


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
  目录