BT4LEContinuityFixup 蓝牙修补驱动


介绍

BT4LEContinuityFixup 是一个开源内核扩展程序,为 IOBluetoothFamily 提供一系列的修补。

特征

该工具进行了必要的更改,以在兼容的硬件上启用 OS X 10.10 和 10.11 的 续性功能。 此修补程序激活的连续性功能包括 Handoff,Instant Hotspot 和 New Airdrop。 OS X 10.11(EI Capitan)加密狗支持尚不稳定! (https://github.com/dokterdok/Continuity-Activation-Tool/)

版本历史

  • v1.1.4

    • Unified release archive names
  • v1.1.3

    • Allow loading on 10.15 without -lilubetaall
    • Rename BT4LEContiunityFixup to BT4LEContinuityFixup (ticket 375)
  • v1.1.2

    • Try to adapt this kext for <= Yosemite
  • v1.1.1

    • Basic 10.14 compatibility
  • v1.1.0

    • XCode 9 & Lilu 1.2.0 compatibility fixes (Lilu 1.2.0 is required)
  • v1.0.0

    • Initial release

下载链接

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bd6l1e
密码: duas

资源来源

BT4LEContinuityFixup


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
ACPIBatteryManager 电池驱动汇总 ACPIBatteryManager 电池驱动汇总
为运行 OS X 的非 Apple 笔记本电脑实现基于高级配置和电源管理接口(ACPI)的电池管理器内核扩展(kext / driver)。
2020-05-01
下一篇 
BrcmPatchRAM 无线网卡驱动 BrcmPatchRAM 无线网卡驱动
Broadcom Windows 驱动程序将在每次启动时将固件上载到 Broadcom 蓝牙设备中,但是,对于 macOS,此功能不可用。 BrcmPatchRAM 是一个 macOS 驱动程序,适用于基于 Broadcom RAMUSB 的设备的 PatchRAM 更新。 每次启动/唤醒时,它将固件更新应用于 Broadcom 蓝牙设备,与 Windows 驱动程序相同。 应用的固件是从 Windows 驱动程序中提取的,并且功能应与 Windows 相同。
2020-05-01
  目录