Meld 3.21.0 r3 可视化差异和合并工具


介绍

Meld 是面向开发人员的可视化差异和合并工具。 Meld 可帮助您比较文件,目录和版本控制的项目。 它提供文件和目录的双向比较和双向比较,并支持许多流行的版本控制系统。

Meld 可帮助您检查代码更改并了解补丁。 它甚至可以帮助您弄清楚您一直在避免的合并中发生了什么。

依赖

  • Python 3.3 (3.6 in development)

  • GTK+ 3.14 (3.20 in development)

  • GLib 2.36 (2.48 in development)

  • PyGObject 3.14 (3.30 in development)

  • GtkSourceView 3.14 (4.0 in development)

  • pycairo (1.15 in development)

特性

  • 文件和目录的两向和三向比较

  • 输入时文件比较会更新

  • 自动合并模式和对变更块的操作有助于简化合并

  • 可视化使比较文件变得更加容易

  • 支持Git,Bazaar,Mercurial,Subversion等。

  • ……

  • 除非另有说明,Meld 遵循 GPL v2 许可。

版本历史

更新时间版本号
2020-5-223.21.0 r3
2020-5-223.20.0 r6

下载链接

蓝奏云

地址: https://taolu.lanzous.com/b01bfb1id
密码: fv0m

资源来源

Meld 官网


文章作者: 套陆
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 套陆 !
评论
 上一篇
Platelet 0.0.20 超萌的血小板桌宠 Platelet 0.0.20 超萌的血小板桌宠
Platelet 是 Mac 上的一款桌面宠物,选取动漫 `血小板` 的外形,简单可爱。支持一键切换暗黑主题,播放音乐。
2020-05-23
下一篇 
Dozer 4.2.0 简洁易用的状态栏图标管理工具 Dozer 4.2.0 简洁易用的状态栏图标管理工具
Dozer 是一款开源、免费、简洁而又易用的状态栏图标管理工具,可以用来隐藏状态栏图标,使 Mac 外观更整洁。
2020-05-23
  目录